|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
12/03/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FASSIO, A.; IBAÑEZ, W.; FERNANDEZ, E.; COZZOLINO, D.; PÉREZ, O.; RESTAINO, E.; PASCAL, A.; RABAZA, C.; VERGARA, G. |
Afiliación : |
ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, Asesor privado en Biometría; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTIN PEREZ GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. PASCAL, Asesor privado.; CARLOS MARIANO RABAZA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GLENDA ALEJANDRA VERGARA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
49 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 239) |
ISBN : |
978-9974-38-390-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.239 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento.
La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LAS PASTURAS; ENSILAJE; FORRAJE; MAÍZ; MATERIA SECA; SUPLEMENTACION; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8897/1/st-239-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01558nam a2200349 a 4500 001 1058233 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-390-6 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.239$2DOI 100 1 $aFASSIO, A. 245 $aEl cultivo de maíz para la producción de forraje y grano y la influencia del agua. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2018 300 $a49 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 239) 520 $aEsta publicación consta de dos partes principales. En la primera se intenta recopilar los antecedentes bibliográficos relevantes en relación a la calidad y valor nutritivo del maíz para alimentación animal. Se exploran los trabajos relativos a la incidencia de los factores ambientales y genéticos sobre sus características nutritivas y su rendimiento. La segunda parte compila el resultado de varios años de ensayos, realizados en diferentes localidades y fechas, intentando cuantificar la importancia de componentes ambientales y de manejo sobre el rendimiento, la calidad y las características agronómicas del cultivo. 650 $aCALIDAD DE LAS PASTURAS 650 $aENSILAJE 650 $aFORRAJE 650 $aMAÍZ 650 $aMATERIA SECA 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aIBAÑEZ, W. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aRESTAINO, E. 700 1 $aPASCAL, A. 700 1 $aRABAZA, C. 700 1 $aVERGARA, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 38 | |
1. | | BONILLA, L.; CARRATO, S.; CURUTCHET, M.R.; DEMOV, M.N.; GONZÁLEZ, F.; GONZÁLEZ, F.; PAZ, L.; VERDIER, S.; METHOL, R.; MONTERO, S.; VAZ TOUREM, J.; ANTÍA, M.; MARTÍNEZ, N.; OSORIO, F.; LADO, J.; PALLANTE, A.; ROMERO, D.; IANNOLO, M.; SUS, M.; ARES, G.; BELLENDA, B.; GIMÉNEZ, A.; GUGLIUCCI, V.; VARELA, L.; VITOLA, A. Frutas y verduras. Placer, bienestar y sustentabilidad. Montevideo (UY): Ministerio de Desarrollo Social (MIDES), 2022. 98 p. LICENCIA: Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-No Comercial 4.0 Internacional. (https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es_ES )Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | CATTÁNEO, M.; METHOL, R. Desarrollo de una raza local de Pinus taeda ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 349-358 (INIA Serie Técnica ; 159) Resumen de la Serie Técnica N°146 "Desarrollo de un araza local de Pinus taeda: Avances en investigación".Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | METHOL, R. Modelo de crecimiento para Eucalyptus globulus en Uruguay. ln: INIA TACUAREMBÓ; ALTIER, N.; BETTUCCI, L.; METHOL, R. SEMINARIO, LAS BRUJAS, CANELONES; TACUAREMBÓ, 14 ABRIL, 2005. Actualización técnica en eucalyptus globulus. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 402)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|